MO - FR: 8.00h - 16.30h
Unser Sortiment
+49(0)911268282
Bestell-App
Info@Jakob-Distler.deÜber uns / Team
+49(0)911268270
Kontakt
Die weiße Schokolade W2 von Callebaut ist eine cremige, ausgewogene Schokolade. Sie ist typisch belgisch, da sie zum größten Teil mit der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, sowie mit Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt wird. Sie bietet einen köstlichen, ausgewogenen Geschmack mit auffälligen Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die sich im perfekten Einklang miteinander befinden.
Ihre cremige Textur und der reichhaltige Geschmack machen die W2-Schokolade zur idealen Wahl für Pâtissiers und Chocolatiers, die auf hochwertige Zutaten setzen. Sie kann mit vielen Zutaten und Aromen kombiniert werden: von sauer bis bitter und von Gewürzen oder Kräutern bis hin zu Früchten – eine großartig vielseitige Schokolade.
Perfekt temperiert lässt sich die weiße Schokolade einfach verarbeiten und sorgt für satinglänzende Ergebnisse und überrascht mit einer knackiger Struktur. Sie können sie ausgezeichnet nutzen, um Mousses, Cremes, Eiscreme, Getränke und Saucen zu aromatisieren.